Можно готовить сыроедческие овощные супы — в блендере... из овощей (морковка, свёкла, редька, тыква, кабачок, патиссон), разной зелени (пряная зелень и листья разных салатов) и проростков (бобовые, рожь, гречка и т.д.)... Можно добавлять семена льна или льняную муку для приятной кисельной консистенции. Ещё мне нравится добавлять в такие супы разные приправы для остроты и яркости вкуса, например, немного перчика, тмин, семена горчицы. Воды лью минимальное количество, так как люблю густные супы, сытные...

Можно приедать такие супы сыроедческими хлебцами, сделанными на основе семян льна с добавлением разных овощей — создаётся иллюзия, что ешь суп с хлебом или даже с каким-нибудь пирогом, особенно, если это капустные хлебцы, вкус которых очень похож на вкус любимого мною некогда пирога с капустой... :-)

Творите, дерзайте, добавляйте чеснок, добавляйте морскую соль, если вам хочется, важно, чтобы пища приносила вам удовольствие и радость, тогда она пойдёт на пользу, а если вы насильно впихиваете в себя что-то, каким бы полезным это ни было, пользы оно вам не принесёт, так что ищите и создавайте для самих себя рецепты блюд, вкус которых будет вам нравиться...

Добавить комментарий

Будем рады ответить на все ваши вопросы и пожелания!


Защитный код
Обновить

Статьи раздела

Реклама