Берём замоченные на ночь и промытые подсолнечные семечки (можно использовать вместо семечек зелёную гречку) и взбиваем их в блендере с сушёной морской капустой (готовой к употреблению), приправами (тмин, кориандр, если вы хотите некое подобие бородинского хлеба, или какие-то другие по вкусу)  и минимальным количеством воды. В чашке смешиваете эту массу с амарантовой мукой или льняной (а можно взять просто молотое семя льна или амаранта), сгущая так, чтобы можно было придать форму, и выкладываете на тарелку. Режете ножом на кусочки и... можно посыпать свежей зеленью или маринованным луком, можно разложить по тарелкам и сверху положить сыроедческий хумус или сыроедческий сыр. Получается очень вкусно и сытно! И действительно похоже на хлеб... ;-)

 

Добавить комментарий

Будем рады ответить на все ваши вопросы и пожелания!


Защитный код
Обновить

Статьи раздела

Реклама