Рецепт очень простой: взбить в блендере кедровые орешки с амарантовой мукой, виногдрадным сахаром и небольшим количеством воды. Получается немного похоже на растопленное мороженое. Я люблю густую консистенцию, нежную степень сладости и привкус кукурузного попкорна благодаря амарантовой муке. Использую, как подливку к шоколадным конфетам (какао-порошок плюс виноградный сахар, ореховая мука и немного кокосового масла), делаю их как бы более горькими и... подаю с этим кремом, чтобы они прямо плавали в нём, очень вкусно зачерпнуть большой ложкой и... съесть. Попробуйте обязательно!!!

Добавить комментарий

Будем рады ответить на все ваши вопросы и пожелания!


Защитный код
Обновить

Статьи раздела

Реклама