Примерный список сыроедческих продуктов (ориентирован на жителей России):

Все овощи, которые можно есть сырыми, думаю, нет необходимости перечислять их, просто исключаем картофель и баклажаны.

Все фрукты и ягоды.

Все орехи и продукты из них, не подвергавшиеся тепловой обработке и без искусственных добавок (урбеч, жмых, мука, растительное масло), единственное «но» - не налегайте на арахис, это всё же вредный орех, сами ощутите это через некоторое время на сыроедении.

Все сухофрукты, высушенные естественным способом без химической обработки.

Мёд и продукты пчеловодства, пыльца и перга.

Порошок кэроба (плоды рожкового дерева).

Все злаки, которые можно проращивать (гречка, пшеница, рожь, овёс, ячмень), и продукты из них, не подвергавшиеся термической обработке и не требующие приготовления на огне (талкан, хлопья, мука).

Бобовые (нут, маш, горох, чечевица).

Все съедобные семена (семена подсолнечника, кунжута, амаранта, конопли, расторопши, тыквы, льна и т.д.) и продукты из них, опять же не подвергавшиеся термической обработке и не требующие таковой (жмых, мука, растительное масло).

Спирулина.

Водоросли, просто сушёные, без каких-либо добавок.

Растения и травы, которые можно употреблять в сыром виде (разные салаты, пряные травы, дикорастущие съедобные растения, например, крапива).

Добавить комментарий

Будем рады ответить на все ваши вопросы и пожелания!


Защитный код
Обновить

Статьи раздела

Реклама

 Copyright © 2015-2017 Путь к здоровью тела и души  Rights Reserved.