slushay organizm Я много читала о сыроедении, не только книги и статьи, но и истории людей, которые уже много лет на сыроедении, многие говорят об , которые делают начинающие сыроеды и не только, но, что я заметила, разные люди называют разные сыроедческие продукты, которые они оставили в своём рационе и от которых отказались со временем. Я думаю, в этом смысле нужно слушать свой организм, каждый человек уникален во всех смыслах, у каждого свои возможности, условия жизни, климат, кто-то, в конце концов, переходит на одни фрукты, а кто-то продолжает есть пророщенные злаки. Я думаю, организм сам подскажет, что убрать, а что оставить, чего есть меньше, а чего больше.

Будучи всеядным, вы не чувствуете этого, связь с вашим организмом потеряна, но на сыроедении она восстанавливается, и ваш организм ясно даёт вам понять, от чего ему хорошо, а от чего не очень. Случайте его, слушайте его всегда, ничего не превращайте в привычку, будьте живыми во всех смыслах, мы сами всё время меняемся, развиваемся духовно, что-то осознаём, и наш организм тоже всё время меняется, чем-то насыщается, перенасыщается, ощущает нехватку чего-то. Быть всё время чутким и осознанным по отношению к своему организму — это, на мой взгляд, главное правило сыроедения...

Кому-то хочется каких-то фруктов, хурму, например, яблоки, мандарины, ешьте их, ешьте, пока не удовлетворите жажду своего организма. Кому-то хочется пророщенной ржи, питайте свой организм ею. Время года тоже влияет на потребности организма. Мне, например, летом совсем не хочется орехов, а зимой урбечи становятся моей любимой едой. Так же летом мне не хочется бобовых, а зимой я то и дело добавляю их в салаты. Но это особенности моего организма, его реакция на климат, на морозные зимы, например. У вас всё может быть совсем по-другому. Поэтому я ещё раз подчёркиваю — слушайте себя и доверяйте только себе...

 

Есть только один продукт, который я советую употреблять всем сыроедам постоянно, - это различная зелень, от зелёных салатов до пряных трав. Употребляйте её как можно чаще, добавляйте её в салаты, в супы, в коктейли. Покупайте летом на рынке, а зимой — в супермаркетах, выращивайте свою, заготавливайте на зиму — лучше всего морозить, тогда она ощущается в салатах как свежая. Можно заготавливать уже готовыми смесями для салатов...

Добавить комментарий

Будем рады ответить на все ваши вопросы и пожелания!


Защитный код
Обновить

Статьи раздела

Реклама

Полезные ссылки

Каталоги сайтов

Белый 

 с прямыми ссылками

Хостинг Reg.ru

Для тех, кто хочет создать и разместить свой сайт в интернете, свои услуги предлагает сайт reg.ru.

Я давненько пользуюсь данным сервисом и вполне доволен им. Там вы можете  (название своего сайта) и на их же сервере его разместить.
Данный хостер предлагает свой конструктор сайтов, с помощью которого можно легко создать свой сайт.

 
Предлагаю на ваш выбор ещё несколько провайдеров для регистрации и размещения сайтов:

 
 
 
Все они давно на рынке и зарекомендовали себя с хорошей стороны. С кем из них работать, решать только вам. Почитайте отзывы, сравните цены и сделайте свой выбор.